miércoles, 20 de diciembre de 2017

NUEVA NOTIFICACIÓN DE FACEBOOK QUE TE ADVIERTE CUANDO SUBEN UNA FOTO TUYA


COMPARTIR EN FACEBOOK 

La Red Social Facebook a actualizado su sistema con una nueva notificación, la cual le permite al usuario conocer cuando otra persona ha subido a la red social una foto suya.

Este modalidad se generó a partir de este Martes, esta notificación te anunciará si alguien esta  usando tus fotos o a subido a cualquier red social tu rostro; esto depende de los mecanismo de reconocimiento facial. Una buena idea implementada por el creador que esta siendo acogida por la audiencia de una buena manera porque incluso esta notificación te informa cuando alguien ha subido una foto en la cuál apareces y no te ha sido etiquetada.

Actualmente Facebook esta tomando nuevas medidas, mejorando así la seguridad de sus usuarios en comparación a años anteriores. Una Medida que esta por aplicarse es de reconocimiento facial a las fotos de perfil para evitar que personas suplanten la identidad de otra y también esta desarrollando una tecnología para las personas con discapacidad visual obtenga mayor información con quien se están comunicando en las redes sociales. 

Estas futuras actualizaciones estarán presente en cada rincón del mundo, excepto para la Unión Europea y Canadá.

Así que estemos atentos a esta novedosa tecnología, que beneficiará la seguridad e integridad de sus usuarios, y no olvidar que es nuestra responsabilidad de darle el uso correcto a las redes sociales, y siempre ser cautelosos a la hora de escoger nuestra amistades virtuales.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario